Faça um bolinho de arroz assado e recheado com queijo

23/05/2016 | Receitas

Oi pessoal, bolinho de arroz lembra aquele fim de tarde na casa da avó, não é mesmo? Mas  essa receita, além de tão deliciosa quanto àquele bolinho da vovó, tem um toque diferente: não é frito, é assado, e ainda tem recheio. Confira abaixo como fazer essa gostosura:

Bolinho de arroz assado e recheado. Reprodução/Gostinho da Roça

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • Sal a gosto

Mão na massa

  1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o orégano e o sal;
  2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
  4. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Experimente fazer em casa e me diga o que achou aqui nos comentários.

Ah…aproveite para ver essa outra receita de Torta Cremosa de Repolho.